您当前的位置:首页 >> 移民政策>>132澳洲移民签证详解

132澳洲移民签证详解


  澳洲商业移民签证类型种类繁多,但是132澳洲移民签证是商业投资移民中唯一的一步到位获永居的签证,也是唯一先拿绿卡再投资的项目。在现任澳洲政府大力提高移民条件要求的情况下,没有英文语要求,没有移民监要求,可以一步到位拿永居,不受转签证要求影响的132澳洲移民签证成为最有各国富豪和企业家们青睐的签证类型,下面为大家详细讲解下澳洲132商业天才类永久签证。

  132澳洲移民签证申请人其配偶或申请者及配偶共同满足以下条件


  ·(1)在申请前四财年中的两年内,在一个或多个符合条件的企业里拥有至少40万澳元净资产的股权,或在公开上市公司中持股10%或以上;


  ·(2)合法所得的净商业和个人资产至少150万澳元并且能在获批签证两年内转移至澳大利亚;


  ·(3)申请前的四个财政年度中,至少两个年度一家或多家主营企业的年营业额达300万澳元以上;


  ·(4)至少应持有股权:


  –51%,若企业年营业额不足40万澳元;


  –30%,若企业年营业额超过40万澳元;


  –10%,若企业为公开上市公司;


  ·(5)整体成功的经商经历;


  ·(6)有真实的意向在澳大利亚管理生意。


  ·申请人年龄不超过55周岁;


  澳洲132商业人才签证优势


  1.可在澳大利亚创立新的或经营现有的生意;


  2.可一步到位获得澳大利亚永久居留权;


  3.可携带家庭成员(配偶及符合条件的子女)一起移民澳洲;


  4.可永久居留在澳大利亚;


  5.可在澳大利亚工作和学习;


  6.可加入澳大利亚免费医疗体系Medicare,以及澳大利亚的相关医疗保健计划;


  7.如符合条件,可申请成为澳大利亚公民;


  8.可担保符合资格的亲属成为澳大利亚永久居民;


  9.可在获批签证后自由出入境澳大利亚。


  不同州属对于132签证的要求如下:


  新州(NSW)


  ·-如在悉尼:300万澳元资产转移到新州,其中150万澳元投入到生意当中;雇佣5名全职雇员。


  ·-如在新州偏远地区:200万澳元资产转移到新州其中100万澳元投入到生意当中;雇佣3名全职雇员。


  维州(VIC)


  ·-250万澳元资产转移到维州,其中200万澳元投入到生意当中。


  南澳(SouthAustralia)(三个条件任选其一)


  ·(1)投资额150万澳元,如房地产开发需投资300万澳元;


  ·(2)雇佣4名全职澳大利亚雇员;


  ·(3)总出口额60万澳元。


  西澳(WesternAustralia)西澳(WesternAustralia)


  ·-市中心区域:投资额150万澳元;提供2个全职工作。


  ·-西澳偏远地区:生意投资额100万澳元;提供一个全职工作。


  塔州(Tasmania)


  ·投资至少150万澳元到塔州现有的商业中,提高20%的营业额或者20%的员工数量。


  首都领地(Canberra)


  ·投资额200万澳元,提供3个工作岗位。


  昆州(Queensland)


  ·生意投资额100万澳元,转移50万澳元安家费。


  在各国移民政策不断收紧,在全球移民政策紧缩的大环境下,未来澳洲投资移民政策如何调整尚不可知,如您计划移民澳洲需要抓紧时间办理,毕竟计划可赶不上变化!如有任何移民,可以联系澳创移民专业移民律师为您解答。


      温馨提醒:移民有风险,投资需谨慎